quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Frango assado com Sálvia e páprica

Sálvia e páprica são dois ingredientes que gosto muito para temperar frango, os dois pelo sabor e a páprica além do sabor  deixa o frango com uma cor maravilhosa. E querendo ou não a aparência abre o apetite não é mesmo. Muito simples, muito fácil e fica delicioso.



Ingredientes:

1 K de sobrecoxa 
1 colher (sopa) de páprica (eu usei a doce)
1 colher (sopa) de sálvia seca
4 dentes de alho
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Limpe e retire o excesso de gordura do frango mas sem remover a pele. Reserve. À parte amasse o alho com o sal, junte a páprica, a sálvia, a pimenta e se precisar coloque um fio de azeite o suficiente para formar uma pasta. Esfregue esta pasta em todo o frango e leve para assar com o lado da pele para cima em forno 180º por 40 minutos mais ou menos ou até o frango assar e ficar com uma cor dourada.

Sirva com o acompanhamento que preferir, pois esse franguinho vai bem com arroz, massas, legumes...

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Também adoro páprica com sálvia Lourdes!! Lindão seu frango!
    bjs

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  2. Mais uma maravilhosa forma de cozinhar um frango bem saboroso!
    Beijinho

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  3. Nossa a cor ficou de arrasar, imagino o sabor.
    bjo

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