Embora a receita de hoje tenha alguns ingredientes "nada light,", mas penso que de vez em quando podemos sair do sério, como dizia meu cardiologista "é a lei da compensação" a semana toda alimentação bem magra e no fim de semana é bom dar uma relaxada, se não a vida fica sem graça.
O que é preciso:
Polpa de um abacate
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de creme de leite
200 ml de café forte
1 cálice de conhaque
1 pacote de bolacha champanhe
Chocolate meio amargo picado
Modo de preparar
Picar bem miudinho a bolachas, Reserve. Bater no liquidificador o abacate, o açícar, o suco do limão e o creme de leite. Colocar em taças uma camada de creme, os biscoitos picadinhos e umedecido com a mistura do café e conhaque, e outra camada de creme. Finalize salpicando o chocolate picado. Sirva gelado..
Post editado em: 2 de fevereiro de 2012
lourdes, me lembraste da minha época da menina que a mamãe fazia esses cremes e deixava na geladeira sem sabermos, só dizia quando o almoço terminava, pra quem comer tudo. Como eu sempre comi tudo.. rsrs.. eu era a primeira a pegar. Boa lembrança. =) Obrigada, mesmo que indiretamente.
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirPassando para convidar vc para participar do sorteio de um Avental de patchwork lindo que tá rolando no meu Blog.
Bom domingo!
Beijinho Jê
Fiz uma mousse um destes dias, fiquei meio desanimada com o resultado... Acho que tive azar na receita que escolhi pk a sua está mesmo apetitosa!!!
ResponderExcluirBoa noite minha querida,
ResponderExcluirO post está sensacional!
Qual máquina fotográfica vc usa?
Esse creme de abacate ficou um deslumbre!!Essa mistura de café, conhaque...Maravilha!
ResponderExcluirhum , apetitoso demais.
ResponderExcluir